Бизнесмен рассказал, что в Энгельсском районе за оформление земли у него требовали три автомобиля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2013 | 13:31
Бизнесмен рассказал, что в Энгельсском районе за оформление земли у него требовали три автомобиля
Просмотров: 882
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции, проведенной энгельсскими предпринимателями, один из них - руководитель автосалона Сергей Соколов - рассказал о проблемах, возникших у него в ходе строительства. Дмитрий Лобанов упоминал его автосалон на своей прошлой пресс-конференции заявив, что здание будет снесено. По словам Соколова, при строительстве по адресу Трудовая, 71, салон частично захватил 500 квадратных метров муниципальной земли. А при попытке оформить землю у предпринимателя возникли проблемы. Ему заявили, что от него требуется автомобиль Hyndai Grander.

"Но ребята через какое-то время передумали и сказали, что нужно три. Это пять миллионов рублей. Наше предприятие платит 10 млн налогов в год. Если этого недостаточно ребятам, местной власти, то я не знаю, откуда еще брать. Мы не прокормим эту чиновничью армию. Путин говорит, что нужно 6% ВВП, но я не знаю, откуда их взять, если творится такой бардак", - добавил Соколов.

Соответствующие заявления предприниматель написал два месяца назад в Генеральную прокуратуру. Однако оттуда пришел только ответ о том, что заявление направлено в прокуратуру по месту жительства.

Также Соколов пояснил высказывания о том, что он якобы не платит налоги. "Налоги мы платим все. Только ситуация здесь такая. К нам пришла проверка из налоговой. Но налоговый инспектор же не может ничего не найти. Иначе он плохой инспектор. У нас нашли всего две тысячи рублей. Но нужно было платить из них всего 800 рублей на самом деле. Меня тогда пригласили в налоговую. Ее тогда возглавляла Демина. И как я понял, у них план, они не могут найти менее 100 тысяч рублей".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную