В Саратове прошла первая в году массовая зарядка для школьников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2013 | 13:50
В Саратове прошла первая в году массовая зарядка для школьников
Просмотров: 811
Версия для печати

На Театральной площади в Саратове прошла первая в этом году массовая зарядка. На урок физкультуры на открытом воздухе, несмотря на 7 градусов "за бортом" и пасмурное небо, привели примерно 300 детей из разных школ Фрунзенского и Октябрьского районов города.

На зарядку вышли учащиеся школ №№ 1, 2, 18, лицея № 37 и гимназии № 3 — с пятого по десятый классы. В будущем планируется привозить на площадь школьников и из более отдаленных районов города.

"Это первая зарядка в 2013 году, ее проведет семья конькобежца Данилы Семерикова. Сам Данила не может присутствовать — он уехал на сборы. У нас сейчас ни Захарова нет на месте, ни Логинова, ни тренера Логинова Екатерины Халиуллиной, поэтому выручают спортивные родственники Семерикова",- пояснила начальник отдела развития физкультуры и массового спорта городского управления по физической культуре и спорту Ирина Макеева.

На вопрос о том, зачем приводить детей на зарядку в такую холодную погоду, представители администрации парировали: "Пусть закаляются".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 апреля 2013, 14:15

Идиоты. Хотите закалить детей и принести пользу их здоровью - делайте зарядки прям на территории школы - чтоб размявшиеся дети потом по морозу в свои школы не шли. Вы только ради пиара всё это замутили. О здоровье и о детях даже не подумали. Идиоты натуральные. Родителям детей, участвовавших в зарядке, рекомендую написать заявы завучам, чтоб не эксплутировали их детей в будущем. 

 

ответить
24 апреля 2013, 15:31

Идиотизм крепчает, а здоровье... Во-первых, на Театральной площади уже третий день детей собирают на эти "зарядки", ради которых их, видимо, срывают с уроков (время посмотрите - 11 часов). Кстати, в понедельник еще и дождик моросил в добавок к холодной погоде, несколько человек из знакомых простыли к среде, вполне возможно что из-за этой дурацкой зарядки. И совершенно понятно, что не ради здоровья детей это делается, а исколючительно ради пиара каких-нибудь бумагоделов из отделов образования и спорта, чтобы отчитаться и показать, как хорошо они работают. Блин...

ответить
на главную