По факту ДТП с участием пьяного полицейского возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2013 | 17:13
По факту ДТП с участием пьяного полицейского возбуждено уголовное дело
Просмотров: 520
Версия для печати

Вчера следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием пьяного сотрудника полиции, в котором погибла супруга офицера. "Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас изучаются медицинские документы. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель пресс-службы областного СУ СКР Анна Марусова.

Следователи продолжают разыскивать свидетелей и очевидцев аварии, а также водителей, у которых на видеорегистраторах есть записи с аварией. Вчера к следователям обратилась женщина, помогавшая оказывать первую помощь пострадавшему в ДТП ребенку. По информации очевидцев, перед аварией полицейский обгонял автобус. Следователи ищут водителя этого автобуса. Свидетели могут обращаться к следователю по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому району города Саратов Николаю Ивановичу Ермину по телефонам: 8(845-2) 20-50-54, 20-38-53.

Напомним, что 22 апреля пьяный полицейский на Mitsubishi врезался в столб. В ДТП погибла жена водителя. По информации регионального СУ СКР, в настоящее время полицейский и его сын находятся в больнице, их состояние оценивается как стабильное.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную