Убыточная "Стема"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2009 | 17:25
Убыточная "Стема"
Просмотров: 255
Версия для печати

Произошли изменения в списке аффилированных лиц саратовского ОАО "Стема". Один из крупнейших совладельцев предприятия - Владимир Полынин - увеличил свой пакет акций с 25,97 до 26,28%. Сделка, в результате которой это произошло, зарегистрирована 17 апреля, однако изменения обнародованы лишь сегодня.

Другими крупнейшими совладельцами предприятия являются его генеральный директор Юлия Котельникова (35,51% акций), Михаил Котельников (19,55%),Дмитрий Котельников (8,1%).

Основные направления деятельности ОАО "Стема" - строительная (земляные работы), предоставление в аренду нежилых помещений, разработка общераспространенных полезных ископаемых (добыча глины). По итогам 2008 г. предприятие сработало с убытком более чем в 1,2 млн руб., выручка от коммерческой деятельности снизилась на 20,335 миллиона. Это связано с переходом основного потребителя глины на ее самостоятельную добычу, а также с сокращением бюджетного финансирования работ на городском полигоне по утилизации твердых бытовых отходов и падением спроса на аренду недвижимости.

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную