Президент Путин считает формат "прямой линии" "формальным, но точно полезным"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2013 | 12:20
Президент Путин считает формат "прямой линии" "формальным, но точно полезным"
Просмотров: 595
Версия для печати

На сегодняшнюю прямую линию с Президентом Владимиром Путиным поступило, по словам ведущих трансляции, абсолютно рекордное количество обращений: 1,5 млн звонков и 300 тыс. смс, общее количество обращений приближается к 2 миллионам. Сам глава государства сообщил, что считает такой формат общения "в чем-то, может, формальным, но точно полезным". По мнению Владимира Путина, именно прямые контакты с гражданами дают срез того, что на данный момент волнует и интересует общество.

Первый вопрос касался "майских указов" Владимира Путина, подписанных год назад после вступления в должность. Президент отказался оценивать их исполнение в процентном соотношении, но сообщил, что в целом удовлетворен ходом их реализации. "Сразу могу сказать, что задачи, которые были поставлены сразу после вступления в должность, являются сложными для исполнения. Я сознательно завысил планку результата, который должен быть достигнут исполнительной властью, потому что мы должны работать напряженно", - подчеркнул Путин.

В числе успехов Президент назвал повышение уровня доходов граждан, эффективное развитие демографической ситуации и улучшение условий для ведения бизнеса. По поводу последнего Путин сообщил, что положительные тенденции отмечаются даже в международных рейтингах, "хотя я и не очень им доверяю", оговорился Президент.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную