Следствие намерено требовать продления срока содержания Владислава Малышева под домашним арестом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2013 | 12:47
Следствие намерено требовать продления срока содержания Владислава Малышева под домашним арестом
Просмотров: 493
Версия для печати

Следователь СУ СКР по Саратовской области Гончарова вышла в Октябрьский районный суд с ходатайством о продлении срока содержания под домашним арестом депутату гордумы Владиславу Малышеву. Напомним, он с 5 января находится под домашним арестом, срок которого заканчивается 29 апреля. Сначала суд избрал эту меру пресечения на два месяца, а затем продлил еще на два. Судья Алексей Белов рассмотрит очередное ходатайство на заседании, назначенном на завтра. 

Следствие обвиняет депутата в мошенничестве, совершенном в то время, когда он занимал должность гендиректора ЗАО "Богородскнефть". Владислав Малышев отрицает все обвинения в свой адрес. По решению суда до 3 марта депутат должен был ознакомиться с материалами дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 апреля 2013, 13:12

А судья Белов вообще в курсе, что в соответствии с УПК мерра пресечения избирается или продлается не днь в день, а не позднее, чем...??? И почему это следствие обратилось не за семь дней как положено, а ровно в срок? Что случилось, чо малышев заслуживает еще 2 месяца ограничения свободы? И почему во всех таких делах фигурирует один и то же Октябрьский районный суд?

ответить
на главную