Владимир Путин не заметил Александра Ландо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2013 | 17:27
Владимир Путин не заметил Александра Ландо
Просмотров: 727
Версия для печати

Вопрос председателя региональной Общественной Палаты Александра Ландо, который тот отправлял на прямую линию с Президентом РФ, остался без ответа. Александр Соломонович спрашивал у главы государства про орган, который он возглавляет. "Они (Общественные Палаты – прим. ред.) все-таки являются мостиком между гражданским обществом и исполнительной властью, - пояснил Ландо. -  Они должны изыскать возможность встретиться с руководителями Общественных палат субъектов РФ вместе с Общественной палатой России, чтобы обсудить эти проблемы, в том числе, и чем мы сегодня занимаемся: мониторингом прошлогодних майских указов Президента. Я как раз приехал из Москвы, был на пленарном заседании Общественной палаты России, где эти вопросы все обсуждались".

"Условно говоря, Президент для нас является работодателем, и было бы хорошо, если бы этот канал прямой связи с Президентом состоялся с тем, чтобы можно было рассказать, что тут есть, какие подводные камни, что недорабатывается, какие нужно вносить коррективы, чтобы указы выполнялись", - пояснил глава ОПы в эфире "Эха Москвы" в Саратове. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 апреля 2013, 18:09

Да как он посмел?!

ответить
25 апреля 2013, 21:24

Да кому ты нахрен нужен со своей ОПой, жопой. Не крутись под ногами ОТСТОЙ.

ответить
25 апреля 2013, 23:32

  Так Соломоныч открытым текстом признал, что президент работодатель для общественной палаты?!  Тогда её надо упразднить, так, как общественная палата находится на работе у государства и не выражает и не защищает интересы общества и народа, по сути являясь придатком партии и власти... Интересно кто ему дал звание Засюра, ведь он прямо признаёт, что эти "общественники" на службе у ВВП...

ответить
на главную