Сергей Утц о губернаторе: «Он в очередной раз может стать заложником неверной информации»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2010 | 13:16
Сергей Утц о губернаторе: «Он в очередной раз может стать заложником неверной информации»
Просмотров: 229
Версия для печати

На прошедшей вчера пресс-конференции губернатор Саратовской области Павел Ипатов высказал свое мнение по поводу так и не состоявшихся вчера выборов в Общественную палату. В частности, он отметил, что «такими методами общественная палата формироваться не будет».

Слова губернатора прокомментировали члены ОП области Ирина Зайцева и Сергей Утц.

По словам председателя комиссии по здравоохранению и демографической политике, сопредседателя совета Саратовской областной общественной организации «Анти-СПИД» Ирины Зайцевой, «на общественную палату нового созыва оказывается колоссальное давление со стороны правительства области».

«Руководитель аппарата общественной палаты Прохорова поставила меня в известность, что министр Беликов запретил её аппарату работать с инициативной группой общественников второго созыва. Считаю это грубым нарушением закона, так как часть общественной палаты, предложенная губернатором и думой, уже избрана и должна продолжить формирование в соответствии с законом», - отметила она.

По мнению руководителя инициативной группы Сергея Утца, «принимая закон об общественной палате, депутаты областной думы наверняка не предполагали, что методы ее формирования будет определять идеологический блок областного правительства».

«Оставляю на совести вновь переназначенного губернатора выпады в адрес инициативной группы. Он в очередной раз может стать заложником неверной информации. И то, какими методами будет формироваться общественная палата, к счастью, будет решать сама общественная палата. Мы можем прислушаться к мнению Павла Леонидовича, если оно будет высказано в корректной и доброжелательной форме», - подчеркнул он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
25 марта 2010, 14:31

Утцу респект и уважуха!

ответить
25 марта 2010, 15:33

Да где ж бедному Павлу Леонидовичу достоверную информацию то получать, если даже на гос канале благодаря УТЦу лажу полную показывают. А вообще, человек, полагающий, что рекламный блок может носить гордое название "ВЕСТИ" Экономика", имеет очень своеобразное представление о действительности. Так сказать, в зеленых тонах, или может уже в разноцветных с модной буковкой Э. Нет, пусть уж "респектный и уважушный" бывший медик "лечит" мозги бабушкам и гробит дальше ГТРК. Нечего этому "общественнику" вообще в ОП делать. "Честь и гордость нашего города" № 2, умора....

ответить
25 марта 2010, 15:48

эту утцатину слизкую не видали в прошлом составе ОПы ни разу, даже не пришел на итоговое заседание и большинство присутствовавших там единогласно сказали что он <удалено модератором>! пусть с шинчуком дрючатся в подворотне

ответить
25 марта 2010, 15:54

а я видела Сергея Рудольфовича на заседании ОПы

ответить
25 марта 2010, 16:17

я про прошлое заседание, где общественники пытались рассмотреть вопрос пропаганды ОПы в СМИ, а рудольфыча не было, хотя он отвечал за этот вопрос в прошлом созыве. а на последнем он был, конечно. ему ж опять хоца влезть в стан общественников, чтоб ниче не делать, аболтусятина

ответить
25 марта 2010, 16:26

и не только на последнем я его видела

ответить
25 марта 2010, 16:57

Активность Утца связана исключительно с его мечтой стать на место Хлыбочки. Место освободилось, Утцу дали команду "фас". Он отрабатывает, как может. Все элементарно.

ответить
25 марта 2010, 17:11

не пустят его в сгму

ответить
25 марта 2010, 17:41

Бедняга, что он со своей ориентацией там делать будет? Или все имеет свою цену??? Да и Вацлав, вроде, ему не доверял раньше... Или что-то сильно изменилось в датском королевстве... Все "свои" вышли, теперь с массовки дергают

ответить
25 марта 2010, 20:39

Утц - срутц!!! ха-ха-ха

ответить
на главную