Олег Грищенко раскритиковал работу сотрудников прокуратуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2013 | 11:58
Олег Грищенко раскритиковал работу сотрудников прокуратуры
Просмотров: 948
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко на сегодняшнем заседании гордумы выступил с отчетом об исполнении своих полномочий. В ходе доклада он "уколол" сотрудников прокуратуры. "Мною лично неоднократно отправлялись письма о привлечении к ответственности бывших директоров МУПов, чья деятельность нанесла предприятиям большой ушерб, однако воз и ныне там. Зато полно исков, которые нужно оплачивать из городского бюджета. Дошло до того, что по городу расклеивают объявления, в которых обещают помочь гражданам, желающим посудиться с муниципалитетом", - рассказал Олег Грищенко.

Также глава Саратова прокомментировал вырубку деревьев на Первомайской. "Где будет возможность, посадим новые деревья, где не будет, сделаем парковочные карманы. Если люди сами сажают, мы это поддерживаем. Надеюсь, они и ухаживать будут. Мы препятствовать не станем", - зкалючил он.

"Вы не волнуйтесь, - обратился Олег Грищенко к коммунисту Геннадию Турунтаеву, задавшему вопрос. - Если мы что-то сделаем не так, ребята в синих погонах нас поправят. Они за нами наблюдают, думаю, даже с наручниками в кармане", - заключил глава города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 апреля 2013, 12:22

И мы вам сделанного на нашей улице не забудем неуважаемый, лично мною, шарикоподшипниковый господин

ответить
26 апреля 2013, 17:36

Вырубка деревьев проводилась законно. Комиссия проверяла состояние деревьев, по результатам проверок были спилены "больные" деревья. Взамен спиленных будут высажены саженцы и кустарники. Плюс жители сами высадили саженцы, главное только чтобы про ними никто не забывал ухаживать

ответить
на главную