Глава администрации Волжского района "отхватил" от главы города за выдернутый саженец
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2013 | 13:08
Глава администрации Волжского района "отхватил" от главы города за выдернутый саженец
Просмотров: 864
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко на сегодняшнем подходе к прессе после заседания саратовской городской думы, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что глава администрации Волжского района Борис Тареев "отхватил" за то, что препятствовал горожанам в высадке деревьев на улице Первомайской. "За это и отхватил", - улыбнулся Олег Васильевич. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Тареев крайне грубо общался с местными жителями, занимавшимися посадкой деревьев на Первомайской, намекал, что ночью саженцы могут поломать хулиганы и даже лично выдернул одно деревце.

Как пояснил Грищенко, "отхватил" чиновник только словесно, до дисциплинарного взыскания не дошло.  «Хотя он всячески отбрыкивался, говорил, что просто схватился за саженец, и он отломился. Сажать деревья – это в принципе полномочия муниципалитета, так что он действовал в рамках полномочий, но иногда нужно более дружеские отношения выстраивать с жителями».

Фото sarbc.ru

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 апреля 2013, 12:22

"Иногда" - вот ключевое слово сообщения. Иногда нужно быть дружелюбнее с людьми, товарищи депутаты и руководители - например, когда к этому принуждают, например, под прицелом СМИ. В остальное время - не нужно. Ни к чему это. А то еще избалуете...

ответить
на главную