Саратов и Энгельс могут связать канатной дорогой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2013 | 17:10
Саратов и Энгельс могут связать канатной дорогой
Просмотров: 1305
Версия для печати

Сегодня в комитете транспорта области состоялось рабочее совещание, на котором чиновники обсудили строительство в районе старого автомобильного моста канатной переправы через Волгу. Глава московского представительства французской компании «Помагальски» Антон Чудаев представил несколько вариантов реализации данного проекта в Саратове. В качестве примера была приведена канатная дорога, соединяющая Нижний Новгород с Бором. Итогом совещания стала договоренность о подготовке трех вариантов строительства канатной дороги в Саратовской области с подробными расчетами стоимости и сроков реализации.

«Ежедневно через мост Саратов-Энгельс передвигаются порядка 50 тысяч человек, каждый час здесь проезжает более 3 тысяч автомобилей. Введение в эксплуатации канатной дороги позволит гражданам воспользоваться дополнительным видом транспорта в этом направлении, что в свою очередь будет способствовать сокращению количества транспортных средств, проходящих по мосту», – заметил председатель транспортного комитета Василий Разделкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 апреля 2013, 19:33

Может сначало дорогу обычную на мосту сделают?

ответить
27 апреля 2013, 08:37

А если канат оборвется.. у нас же не умеют такое строить - нет опыта...а Волга-матушка ох и глубокая...Лучше бы сделали мост новый рядом и старый отремонтировали заодно - вот и разгрузили бы транспорт..

ответить
27 апреля 2013, 13:58

пока новый построят этот рухнет.зато у руководства еще по катеджу будет

ответить
на главную