Адвокат Прокопенко попыталась уличить свидетеля в подделке подписи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2013 | 17:57
Адвокат Прокопенко попыталась уличить свидетеля в подделке подписи
Просмотров: 850
Версия для печати

Во время допроса свидетелей во время судебного процесса по делу главы городской администрации Алексея Прокопенко, адвокат Светлана Писакина попыталась уличить главного свидетеля обвинения, руководителя самойловского отдела службы судебных приставов Алексея Толмачева, в подделке подписей на листах уведомления. Напомним, свидетель заявил, что в течение нескольких месяцев еженедельно пытался передать документы Прокопенко, однако тот все время был не доступен.

Подозрение адвоката вызвали подписи на двух документах, созданных с разницей в десять дней – 18 и 28 ноября 2011 года. По мнению Писакиной, подписи на них разные, несмотря на то, что Толмачев заявляет о том, что обе они его. «Подписи разные. Что с вами случилось в течение недели?», - спросила защитница, обращаясь к приставу. «Это могло быть из-за нагрузок, но это мои подписи», - ответил Толмачев.

Кроме этого, суд выяснил, что на ряде уведомлений, переданных, по словам судебного пристава, Прокопенко, не поставлена дата. Это делает невозможным выяснение юридической силы документов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную