УФАС объяснила появление задвоенных платежек у балашовцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2013 | 12:04
УФАС объяснила появление задвоенных платежек у балашовцев
Просмотров: 543
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции представители УФАС объяснили появление задвоенных платежек в Балашовском районе. По их словам, по закону, если жители дома не выбрали управляющую компанию, ее определяет администрация. Однако администрация по какой-то причине назначила управляющие компании тем домам, где жители уже выбрали другую УК. "Как нам пояснили в администрации, протоколы собраний (на которых жители выбирали управляющие компании - прим. ред.) у них не вызвали доверия", - рассказала замначальника регионального УФАС Ольга Лобанова. Речь идет примерно о 80 домах. В настоящее время проблема с задвоенными платежками решена, а глава администрации оштрафован.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 апреля 2013, 12:27

Всё делается умышленно , авось прокатит . Отмазка администрации - полнейший примитив . Граждане боритесь за свои права в сфере услуг ЖКХ.......и не только !

ответить
1 мая 2013, 21:36

В Балашовском районе, действительно  факты фальсификации протоколов общего собрания собственников имеют место быть. Но для правоохранительных органов это не имеет никакого значения. Можно не заметить очевидных нарушений, поскольку права обычных обывателей защищать не обязательно. Между тем, в подобных случаях имеются несколько составов преступлений -подделка и использование фальсифицированных документов и соответственно мошенничество.....Одни делают, вторые не замечают, а страдают люди, которые чаще всего не способны сами себя защитить, в связи с отсутствием познаний в области юриспруденции. К кому необходимо обращаться гражданам??? И почему бездействуют наши МВД, СК и надзорные органы???

ответить
1 мая 2013, 22:19

А вот и результаты деятельности   http://balashover.ru/news/8314.html

ответить
на главную