В Парке Победы появилась Аллея победителей Великой Отечественной войны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2013 | 16:01
В Парке Победы появилась Аллея победителей Великой Отечественной войны
Просмотров: 972
Версия для печати

С открытия новой Аллеи победителей Великой Отечественной войны на Соколовой горе начались праздничные мероприятия, посвященные 68-й годовщине Победы. Аллею из каштанов посадили ветераны и ученики кадетской школы. Перед этим в Парке победы, перед мемориалом «Журавли» прошел праздничны митинг.

Заместитель министра культуры области Владимир Баркетов, открывавший мероприятие, поздравил ветеранов с началом празднования Дня Победы, а также рассказал о мероприятиях, которые пройдут в парке на Соколовой Горе и на Театральной площади 9 мая: открытие Аллеи воинской славы, представление списка саратовцев, погибших во время военных действий в Парке и концерт с салютом в центре города.

Перед ветеранами выступили воспитанницы детской школы искусств с «танцем журавлей», а также артист театра оперы и балета.

Несмотря на то, что митинг носил праздничный и неполитический характер, на нем выступил исполняющий обязанности руководителя саратовской «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Бабошкин.

После митинга ветераны с кадетами высадили полтора десятка каштанов неподалеку от Вечного огня. Молодогвардейцы попытались принять участие в посадке деревьев, однако их помощь ветаранам не понадобилась и молодые люди отправились в самый конец аллеи, где отдельно посадили несколько саженцев.
«Для нас, ветеранов, такие символы очень важны. Это значит, что ничего не забыто и никто не забыт. Нас осталось мало, но мы будем стараться принять участие во всех праздничных мероприятиях», - прокомментировал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» обладатель двух медалей «За отвагу» Владимир Карагозов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 апреля 2013, 16:47

И конечно же деревья при посадке не полили! Ну что, все эти победительские саженцы сдохнут дня через три. Вот и вся недолга, вот и вся память.

ответить
9 мая 2013, 20:30
писал:
29 апреля 2013, 16:47

И конечно же деревья при посадке не полили! Ну что, все эти победительские саженцы сдохнут дня через три. Вот и вся недолга, вот и вся память.

Вот без вас то, конечно, там и не разобрались бы. уж точно не глупее вас там были люди и ничего не забыли. и как это низко-писать такие паршивые комментарии. тьфу...сидели бы лучше и помалкивали, чем смешить народ то..

Дорогие Ветераны! Спасибо Вам за Великую Победу! Если бы не Вы, то не сажали бы мы сейчас деревья на земле Русской!

ответить
на главную