Ветераны разморозят строительство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2009 | 18:16
Ветераны разморозят строительство
Просмотров: 221
Версия для печати

- Цены на жилье в ближайшее время будут повышаться. Хотя и незначительно, в среднем на 10%, рассказал ИА «Версия-Саратов» депутат областной думы Леонид Писной. При этом он уверен, что цена - 30 тыс. руб. за квадратный метр жилья эконом-класса - не будет меняться еще около 5 лет.

Сейчас же, по его данным, расклад следующий. При муниципальных закупках цена за 1 кв. м составила 21,7 тыс. рублей. Стоимость метра по социальным программам колеблется в районе 23 тысяч. Рыночные цены до недавнего времени оставались на уровне 27 тыс. рублей. «Купить квартиру в центре по 34-35 тысяч за метр вполне реально. Я сам по такой цене отдаю», - заявил он.

Кроме того, на пресс-конференции, прошедшей сегодня в рамках выставки «Ситистройэкспо-2009», Леонид Писной отметил, что в ближайшее время «ожидается  поступление 2 млрд рублей в бюджет по линии ветеранов. Это даст возможность реанимировать замороженные объекты».

10-я юбилейная выставка «Ситистройэкспо-2009» открылась сегодня в манеже Дворца спорта. На ней представлены экспозиции 75 компаний из Саратовской, Волгоградской, Самарской областей, Республики Марий Эл, Москвы и Санкт-Петербурга.

 

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную