Здание бывшего детсада на улице Шелковичной нуждается в реконструкции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.04.2013 | 19:00
Здание бывшего детсада на улице Шелковичной нуждается в реконструкции
Просмотров: 916
Версия для печати

С 2012 года в помещениях бывшего дошкольного учреждения на Шелковичной, 181 располагается Православный центр комплексной поддержки семей, воспитывающих детей с нарушениями развития. Сейчас учреждение подыскивает новое пристанище, так как здание требует серьезного ремонта. Об этом в программе «Закрытый доступ» в эфире «Эхо Москвы в Саратове» рассказала руководитель центра Вера Кузнецова:

"Мы заключили договор с компанией, и нам предоставили помещения для занятий. Нам нужно было три комнаты: одна большая для игровых занятий и две поменьше для того, чтобы там была работа индивидуальная, - отметила она. - Заключили договор о безвозмездном пользовании этими помещениями. Но оказалось, что эти помещения находятся в здании бывшего областного реабилитационного центра по улице Шелковичная, 181, а еще раньше бывшего детского сада. Эта атмосфера детского учреждения каким-то образом сохранилась до настоящего времени, хотя изначально мы не предполагали, что мы там не будем постоянно находиться, потому что здание нуждается в реконструкции".

Напомним, в 2011 году компания «НИТИ-ТЕСАР», принадлежащая депутату Саратовской городской думы Юрию Ерофееву, выставляла на продажу бывшее здание детсада на Шелковичной за 100 миллионов рублей. При этом занимавший его ранее областной реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями покинул здание из-за его плачевного состояния.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную