У жителя Саратова изъято 52 пакета курительной смеси
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2010 | 18:28
У жителя Саратова изъято 52 пакета курительной смеси
Просмотров: 161
Версия для печати

Ленинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее осужденного жителя Саратова в незаконном хранении наркотического средства в особо крупном размере.

Подсудимый не успел выйти на волю, как снова был арестован. Следствие установило, что 19 января 2010 года, через неделю после освобождения из мест не столь отдаленных, подсудимый купил курительную смесь, упакованную в 52 полимерных пакета, общей массой 13 граммов. 26 января 2010 года он был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Саратовской области, которые изъяли у него указанную курительную смесь.

Задержанный свою вину признал полностью, что было подтверждено в суде совокупностью представленных государственным обвинителем доказательств.

По результатам рассмотрения уголовного дела государственный обвинитель пытался доказать причастность обвиняемого к приготовлению ко сбыту наркотика с назначением наказания в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Однако суд не согласился с прокурором и признал подсудимого виновным лишь в хранении наркотических средств в особо крупном размере. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года без штрафа с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время решается вопрос об обжаловании приговора суда в кассационном порядке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную