Генпрокурор Чайка возьмет под личный контроль проверку деятельности саратовской управляющей компании
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2013 | 12:11
Генпрокурор Чайка возьмет под личный контроль проверку деятельности саратовской управляющей компании
Просмотров: 2330
Версия для печати

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка пообещал взять под личный контроль решение вопроса о проверке деятельности одной из управляющих компаний Октябрьского района Саратова. Сенатор от Саратовской области Михаил Исаев, озвучил проблему работы этой УК, которая производит сбор платежей с населения, однако не перечисляет средства поставщикам услуг. Долги уже составляют более 100 млн рублей. Многочисленные обращения в правоохранительные органы, по словам Исаева, не дают результатов. Поэтому сенатор попросил Юрия Чайку не переадресовывать решение вопроса в местные инстанции, а поручить проверку работникам Генеральной прокуратуры.

Об этом говорилось на расширенном заседании комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, на котором состоялось предварительное рассмотрение ежегодного доклада Генерального прокурора РФ "О состоянии законности и правопорядка в РФ и проделанной работе по их укреплению в 2012 году". В рамках рассмотрения была поднята проблема надзора за осуществлением законности в сфере ЖКХ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 апреля 2013, 12:39
А мог бы сенатор Михаил Исаев обратиться к Генеральному прокурору с просьбой не переадресовывать решение вопроса местным правоохранителям, а направить проверяющих из генпрокуратуры в Ртищево проверить управляющую компанию ООО «Жилсервис», которая незаконно собирает с жильцов деньги на капитальный ремонт и растратила таким образом все деньги жильцов исчисляемых десятками миллионов рублей? Юрий Чайка мои обращения отправляет областному прокурору.[/left]
ответить
30 апреля 2013, 15:44

Вот не глупы ли жители? Теперь помимо Канчера будем кормить и этого, что вам останется то?

ответить
на главную