Еще один участок новой набережной откроют для саратовцев к 15 июля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2013 | 13:49
Еще один участок новой набережной откроют для саратовцев к 15 июля
Просмотров: 1244
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сегодня побывал на месте строительства нового участка набережной от Бабушкиного взвоза до улицы Провиантской. Новый участок протяженностью 800 метров планируется сдать к 15 июля. Глава региона пообещал в мае дополнительно выделить на работы по благоустройству набережной 30 млн рублей. В частности, планируется заасфальтировать пешеходные дорожки, установить стальное ограждение, декорировать стену, отделяющую набережную от промышленных объектов. Общая стоимость объекта составляет 285 млн рублей.

Валерий Радаев также осмотрел 1-ую очередь двухъярусной набережной от ул. Провиантской до ул. Вольская, введённую в прошлом году. Глава региона пообщался с молодёжью и отдыхающими. Жители города попросили Радаева и главу администрации Саратова Алексея Прокопенко усилить охрану общественного порядка на новой набережной, а также сделать специальные подходы к воде для рыбаков.

 "Новая набережная нужна жителям нашего города, - заявил губернатор. -  Сегодня у нас есть только небольшой участок действующей набережной. Конечно, этого недостаточно. Когда набережная будет завершена, её протяжённость без учёта старого участка составит около четырех километров. Это будет замечательный культурный объект для всех жителей Саратова, их любимое место отдыха", - подчеркнул Губернатор. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 мая 2013, 12:18

С ребенком гуляю по новой набережной и постоянно вижу стартующих хамов на а/м. Не гнушаются и по газону прокатится. Следствие отсутствия знаков и контроля, ну и мозгов конечно.

ответить
6 мая 2013, 13:33

Все мои знакомые побывавшие на новом участке Набережной сказали что больше туда НИ НОГОЙ. сборище алкашей и бандюганов

ответить
6 мая 2013, 13:35
писал:
6 мая 2013, 13:33

Все мои знакомые побывавшие на новом участке Набережной сказали что больше туда НИ НОГОЙ. сборище алкашей и бандюганов

А еще больше радует вид гаражей и промпредприятий.......

ответить
6 мая 2013, 14:04

Конечно-конечно...  Замечательная Набережная.. Для кого? Сколько бабла вбухано. Лучше бы превратили в шедевр старую Набережную....ну.. или бы хоть причальную стенку отремонтировали

ответить
на главную