В суде по делу Прокопенко допросили водителя сити-менеджера, получившего спорную квартиру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.04.2013 | 15:49
В суде по делу Прокопенко допросили водителя сити-менеджера, получившего спорную квартиру
Просмотров: 1059
Версия для печати

У мирового судьи судебного участка № 3 Волжского района продолжается допрос свидетелей по уголовному делу главы городской администрации Алексея Прокопенко. Вслед за сотрудницей Заводской администрации стороны допросили водителя Алексея Прокопенко, также ранее работавшего в администрации Заводского района. Он получил квартиру по распоряжению Прокопенко, перейдя на службу в городскую администрацию.

Мужчина рассказал, что в администрации он трудится с 2010 года. В это время он неофициально снимал жилье. В 2010 или 2011 году водителю выдали служебную однокомнатную квартиру на улице академика Антонова. Более точно время обретения жилья свидетель обозначить затруднился. По его словам, решением жилищного вопроса он начал заниматься спустя 2-3 месяца после трудоустройства в администрацию. "Мне позвонили из жилищного комитета и сказали забрать постановление", - рассказал допрашиваемый. Как и предыдущая свидетельница, мужчина довольно быстро отказался от полученного жилья. По его словам, он жил в квартире около месяца, после чего вновь стал снимать жилье. "Квартира была пригодна для проживания. Находилась в новом доме", - описал жилье сотрудник администрации. Однако числилась она за свидетелем более полугода.

"Отказался от квартиры, так как меня не устраивало жилье, оно находилось далеко от работы. Квартиру я сдал обратно в Ленинскую администрацию. Оформил отказ весной 2012 года", - пояснил гособвинителю свидетель. До получения квартиры на улице академика Антонова мужчина так же, как и предыдущий свидетель, был зарегистрирован на Новоастраханском шоссе в квартире сотрудницы администрации. Сейчас водитель главы администрации вновь встал в очередь на жилье. По его словам, он хочет получить квартиру поближе к работе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
30 апреля 2013, 16:45

Как можно отказываться от жилья? Взял - продал и купил себе поближе к работе. Врут свидетели и не краснеют. 

ответить
30 апреля 2013, 17:08

Служебное жилье дают внаем, оно не приватизируется и продать его нельзя.

ответить
30 апреля 2013, 17:47

Неужели, в самом деле? Быстренько приватизируют и очень даже успешно продают. И "юристы с маленькой буквы" за немаленькое Вознаграждение им в этом помогают.

ответить
30 апреля 2013, 21:38

Уголовные дела возбудили 24 мая, а в конце мая - начале июня все вдруг стали отказываться от квартир. Совпадение?

ответить
1 мая 2013, 22:42

А как же, водитеь Прокопенко как раз тот кадр, которому надо строить служебную квартиру. И ведь построят, когда утихнет!!! Ведь это не сирота, на которую денег нет, это не погорелец, всю жизнь трудившийся всей семьей на заводах, которые эти гады прихватизировали и не собственник опасной развалюхи...Это его величество жоповоз!!!

ответить
3 мая 2013, 02:40

Самое главное все Сми защищают бедного П. Нам горожанам его тоже надо пожелеть, он ведь столько для города сделал!! Дороги идеальные, на улицах чисто, производство растет, одним словом Рай! Спасибо П и Г!

ответить
на главную