Александр Анидалов потребовал привлечь к ответственности виновных в сносе памятников Ленину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.05.2013 | 11:37
Александр Анидалов потребовал привлечь к ответственности виновных в сносе памятников Ленину
Просмотров: 966
Версия для печати

Коммунисты также приняли участие в праздновании Праздника весны и труда, пройдя шествием по проспекту Кирова от Консерватории до цирка, где провели праздничный митинг. Численность митингующих была значительно меньше, чем в прошлом году. Традиционно участие в мероприятии приняли депутат государственной думы Ольга Алимова, руководитель регионального отделения партии Александр Анидалов и активисты. Руководитель реготделения КПРФ Александр Анидалов обратил внимание на акт вандализма в Екатериновском и Ртищевском районах области, где были снесены памятники Ленину. Анидалов потребовал привлечь глав районов к ответственности.

Совместно с коммунистами участие в шествии и митинге приняли «лодочники» - владельцы маломерных судов, которые пытаются отстоять свои базы. Конфликт областного правительства, которое намерено удалить базы с побережья Волги, и «лодочников» длится уже несколько месяцев, однако, несмотря на многочисленные уличные выступления и публикации в прессе, решение до сих пор не найдено.

Кроме того в акции коммунистов приняли участие члены регионального отделения Социально-демократической партии. Координатор реготделения Александр Лебедев потребовал с трибуны отставки «нелегитимно избранных депутатов государственной и областной думы».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
2 мая 2013, 12:50

А что-то рожи партии (Сорокина) не видно, не уж-то  покинул ряды партии старперов старушенции.

ответить
2 мая 2013, 13:34

Почему Караси все тупые?

ответить
2 мая 2013, 21:26

Потому и тупые, что караси. Вместо того, чтобы сказать что либо по-существу, несут годости. Другому ни мамы с папами, ни работодатели не научили. Подручные холопы золотой молодежи...

ответить
3 мая 2013, 15:54

Да и протирателя штанов в облдуме бездельника Афанасия тоже что-то не видно, неуж то тоже снюхался с Егияном и компанией. Срочно созвать бюро обкома и исключить обеих за отрыв от масс и оппортунизм. 

ответить
3 мая 2013, 20:59

На счет Афанасия ты зря гонишь, он наверное в поте лица уже с утра трудился. Говорят Шапокляк любит проводить маевки после митинга на природе под фирменную водочку КПРФ и шашлычок с узким кругом соратников. Вот и он и жужжал как пчёлка организовывая полянку, какая уж здесь демонстрация.

ответить
4 мая 2013, 09:59

на 8-ом фото красотка

ответить
4 мая 2013, 14:37

Правильно все памятники иностраным агентам подлежат уничтожению!!!

ответить
на главную