Игорь Чугайнов: "Больше всего было жалко болельщиков"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.05.2013 | 14:29
Игорь Чугайнов: "Больше всего было жалко болельщиков"
Просмотров: 903
Версия для печати

Вчера, 1 мая, в домашнем матче 23-го тура Первенства России по футболу во втором дивизионе саратовский "Сокол" сыграл вничью с клубом "Подолье" - 0:0. Главный тренер "бело-синих" Игорь Чугайнов извинился перед болельщиками команды за невнятную игру своих подопечных. "Больше всего было жалко болельщиков, - отметил Игорь Чугайнов. - Мокли под дождем, еще и не дождались победы команды. Хочется попросить у них прощения: они переживали, кричали, а мы в конце даже не смогли дожать соперника".

Матч, проходивший под проливным дождем, отметился не столько хорошей поддержкой болельщиков "Сокола" и опасными моментами у ворот обеих команд, сколько потасовками, возникавшими между футболистами. Несколько раз судье матча приходилось наказывать разгоряченных игроков "горчичниками", чтобы хоть как-то утихомирить их.

Игорь Чугайнов отметил, что остался крайне недовольным действиями своих игроков в конфликтных ситуациях, возникавших во время матча. "Если хочешь наказать соперника, забей три мяча, и потом никто не будет прыгать. Самое хорошее наказание - это счет на табло, а лезть в драку просто смешно. Мужики показывают характер на поле не в этом," - возмутился Чугайнов.

Добавим, что следующий матч "Сокол" проведет в понедельник, 6 мая, в Пензе против местного "Зенита".

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную