В Саратовской области несанкционированная врезка в нефтепровод стала причиной разлива нефтепродуктов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.05.2013 | 21:31
В Саратовской области несанкционированная врезка в нефтепровод стала причиной разлива нефтепродуктов
Просмотров: 1542
Версия для печати

Сегодня, 2 мая, около 18:00 в Марксовском районе между населенными пунктами Березовка и Бородаевка произошла утечка нефтепродуктов в реку Малый Караман – левый приток Волги.

«Предварительная причина – несанкционированная врезка в нефтепровод, принадлежность устанавливается. Ориентировочный размер нефтяного пятна составил 20 на 500 м», - сообщили ИА «Версия-Саратов» в пресс-службе МЧС по Саратовской области.

На место происшествия выехала оперативная группа регионального МЧС во главе с начальником Михаилом Лихачевым, а также спасатели Областной службы спасения, специалисты ОАО "Саратовнефтегаз".

Для ликвидации последствий розлива к месту доставляются сорбенты и боновые заграждения.

Фото пресс-службы МЧС

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 мая 2013, 23:22

У нас еще тепло и сорбенты вроде как работают, кроме того, есть способы ускорить биологическое разложение нефтепродуктов. А вот что будет с Арктикой, когда до её нефти дотянется наш государственный олигархат? Кому не фиолетово, - подпиши письмо в защиту природы Арктики на сайте Гринпис. 

ответить
5 мая 2013, 02:54

ИНТЕРЕСНО НАЙДУТ КТО ВРЕЗАЛСЯ ИЛИ НЕТ,ДОСТАЛИ ЭТИ БИЗНЕСМЕНЫ ОТ ХАЛЯВЫ.ДОМ ПОСТРОЯТ КВАДРАТОВ НА 200 ,А ГАЗ В ЭТОТ ДОМ КАЧАЮТ ПО ШЛАНГУ ОТ СТАРОЙ ПОСТРОЙКИ,И ТЕПЛО И ПЛАТИТЬ НЕ НАДО,А ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОЗЕРО БЛАГО РЯДОМ.ПРИШЕЛ ХАЛЯВУ ВЗЯЛ, НАГАДИЛ,РАЗБОГАТЕЛ И ДОВОЛЕН СОБОЙ- АЛИГАРХ.

ответить
5 мая 2013, 08:14

При этом, у этих паразитов, жиреющих на народном достоянии - газовиков умудряются приобрести, установить и опломбировать счетчики с прозжженой внутри камерой, который считает потребленный газ по шлангу в несколько раз меньше. А в данных хоромах делать потайные врезки на воду и поливать свои гектары на халяву, а на счетчик домашнего потребления ставить магнит. Какая страна и её руководство ПЖиВ - такие и алигархи.   

ответить
на главную