В Саратове иномарка насмерть сбила пенсионерку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2013 | 08:50
В Саратове иномарка насмерть сбила пенсионерку
Просмотров: 856
Версия для печати

В пятницу, 3 мая, на улице Огородной в Саратове 65-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте и попала под колеса легковушки Kia Spectra. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Также 3 мая на проспекте Строителей в Ленинском районе 33-летний саратовец не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2108 и врезался в фонарный столб. В результате ДТП водитель погиб.

В поселке Черкасское Вольского района 4 мая днем на улице Коммунистической минивэн Mercedes сбил пятилетнего ребенка. По данным ГИБДД, мальчик был без взрослых и выбежал на проезжую часть перед близко ехавшей иномаркой. Пострадавшего ребенка госпитализировали.

Вчера днем в Балаково на улице Минской столкнулись Skoda Fabia и мотоцикл Honda. По версии полицейских, легковушка при повороте налево не пропустила мотоцикл. В результате травмы получил 30-летний мотоциклист, его доставили в больницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 мая 2013, 10:26

за организацию безопасности  движения в области отвечает РОГОВ. каждый день погибают люди на саратовских дорогах!!!

РОГОВА В ОТСТАВКУ!!!! это единственный правильный  выход из ситуации.

ответить
6 мая 2013, 14:43

Какие же все продажные!

ответить
6 мая 2013, 17:28

А где там установленное место, там знак для автомобилистов весит, а самой пешеходной дорожки на дороге НЕТ! ГДЕ НУЖНО ХОДИТЬ ПЕШЕХОДАМ?!  ГДЕ ТО РЯДОМ СО ЗНАКОМ ВСЕ И ХОДЯТ И ВООБЩЕ ТАМ ПЕРЕКРЁСТОК!!! СТАВЬТЕ СВЕТОФОР УЖЕ!!!

ответить
6 мая 2013, 17:46

В России установленная скорость движения в населенных пунктах 60 км/ч.А по словам очевидцев скорость явно была значительно выше. Посмотрите вмятину в лобовом стекле и станет всё ясно. 

ответить
на главную