Адвокат Михаила Лысенко обвинил потерпевшего в неуважении к стороне защиты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2013 | 11:21
Адвокат Михаила Лысенко обвинил потерпевшего в неуважении к стороне защиты
Просмотров: 938
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается процесс по уголовному делу Михаила Лысенко. Потерпевший адвокат, на которого якобы напал один из подсудимых, отказался отвечать на большинство дополнительных вопросов, пояснив, что уже отвечал на них. "Я уже отвечал на этот вопрос и придерживаюсь ранее данного ответа. Думаю, адвокату надо лучше запоминать. Я предлагаю объявить перерыв и дать время адвокату ознакомиться с ответами, данными на предыдущем заседании", - добавил мужчина. "Вот это уже неуважение к стороне защиты", - предположил адвокат Виктор Паршуткин.

Потерпевший рассказал о своем знакомстве с другим потерпевшим П. "Мы познакомились с П., когда в отношении него и Самородова было возбуждено уголовное дело о нападении на Алибекова, Байрамбекова и Ахильгова (подсудимые — прим. авт.)", - пояснил допрашиваемый. Осудили их в 2005 году. По словам потерпевшего, из трех подсудимых он защищал только Самородова, который был освобожден в зале суда. Однако в дальнейшем выяснилось, что адвокат защищал всех трех подсудимых. "Это все частности. Я помню, как в меня стреляли, а это я детально не помню. Ко мне обращались все, потому что мне верили. Знали, что я чист",- рассказал потерпевший.

В начале заседания адвокат Виктор Паршуткин возмутился постоянным отсутствием на заседаниях ряда потерпевших по делу. "На отборе коллегии присяжных некоторых потерпевших тоже не было, и письменных заявлений от них нет. Я считаю, что это серьезное нарушение", - объяснил свою позицию Паршуткин. "Никаких нарушений закона, по мнению стороны обвинения, допущено не было. Все потерпевшие представили заявления, при отборе присяжных они были оглашены", - парировал
прокурор Эдуард Лохов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 мая 2013, 14:41

Чисто он. Ага, можно подумать... майонезно-едроссовская марионетка. 

ответить
7 мая 2013, 08:03

Этот терпила когда работал в милиции брал у Лысенко деньги и подарки и ртом и жопой!!!

ответить
на главную