Прокурор Саратовской области зарабатывает в полтора раза меньше супруги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2013 | 18:29
Прокурор Саратовской области зарабатывает в полтора раза меньше супруги
Просмотров: 969
Версия для печати

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов получил почти 2,5 млн рублей в качестве дохода за прошлый год. Если вспомнить 2011 год, то доходы Степанова выросли вдвое. Супруга облпрокурора за прошлый год заработала свыше 3 млн рублей. Однако стоит отметить, что в собственности Степанова есть маломерное судно и джип "Suzuki Grand Vitara". Об этом стало известно из сведений о доходах и имуществе федеральных государственных служащих, замещающих должности в прокуратуре Саратовской области, и членов их семей.

Из этих данных следует, что зампрокурора Саратовской области Тимур Маслов в прошлом году получил почти 1,5 млн рублей в качестве дохода. Его супруга получила свыше 200 тыс. рублей. При этом женщина имеет в распоряжении иномарку - "Opel Vectra".

Если говорить о других подчиненных Владимира Степанова, то куда меньше своего босса получил первый заместитель прокурора Саратовской области - 1,5 млн рублей, а его супруга -  полмиллиона рублей.

Меньше всех из заместителей Владимира Степанова получила Галина Токарева - чуть больше 800 тыс. рублей. Ее супруг принес в семейный бюджет свыше 1 млн рублей. При этом мужчина является владельцем джипа "Nissan X-Trail", снегохода "Буран", лодки и маломерного судна "Амур".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 мая 2013, 19:16

пускай и покажут взятки, чего стестняются, народ не обманеш!!!!

ответить
6 мая 2013, 19:26

не кажется ли вам странным, что у всех чиновников жены зарабатывают больше мужей, даже некоторе разводятся.. в зеркало на свою рожы смотрите, кого вы пытаетесь обмануть!!!!

ответить
на главную