ФСБ не отказалось от намерения взыскать с мясокомбината "Дубки" 2,2 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2013 | 18:52
ФСБ не отказалось от намерения взыскать с мясокомбината "Дубки" 2,2 млн рублей
Просмотров: 654
Версия для печати

ФСБ России обжаловало постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, отказавшего ей в иске на более 2,2 млн рублей к саратовскому ООО "Мясокомбинат "Дубки". Кассационная жалоба ФСБ поступила через канцелярию столичного арбитража.

Напомним, как следует из материалов дела, в сентябре 2009 года ФСБ и мясокомбинат заключили госконтракт на поставку в воинскую часть в Ставрополе мясных консервов на сумму около 8,8 млн рублей. В сентябре же консервы были доставлены получателю, однако при их проверке в экспертном учреждении выяснилось, что отобранные образцы не соответствуют оговоренному в контракте ГОСТу. На основании этого ФСБ забраковало всю партию консервов и потребовала возмещения неустойки за непоставку товара в размере 30 % от цены контракта. Представитель мясокомбината иск не признал.

При первоначальном рассмотрении дела в иске ФСБ отказали столичный арбитраж и Девятый арбитражный апелляционный суд, однако Федеральным арбитражным судом Московского округа по жалобе чекистов дело было возвращено на новое рассмотрение. При повторном рассмотрении московский арбитраж решил удовлетворить иск, однако апелляция отменила это решение и снова отказала ФСБ в иске. Тем не менее, в службе госбезопасности продолжают настаивать на своей правоте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную