СГУ покупает кроссовер в максимальной комплектации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2013 | 16:30
СГУ покупает кроссовер в максимальной комплектации
Просмотров: 639
Версия для печати

Саратовский государственный университет им. Н. Г. Чернышевского объявил аукцион, предметом которого является поставка легкового автомобиля. Вузу требуется Renault Duster 2012-2013 годов выпуска цвета «серый металлик». У машины должны быть тонированные стекла, бортовой компьютер, полный привод и многое другое. Поставщик должен осуществлять гарантийный ремонт в течение 36 месяцев или до 100 тыс. км. пробега.

Пригнать авто по адресу ул. Астраханская, д. 83 нужно в течение 15 дней с момента подписания контракта. Учебное учреждение готово заплатить за Renault 718 тыс. рублей. Желающие поучаствовать в торгах могут подать заявки до 15 мая, а итоги аукциона подведут 20 мая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 мая 2013, 16:39

При нищих зарплатах преподавателей СГУ такие покупки  выглядят издевкой. Хотя для ректора и его окружения и администрации СГУ в целом это даже бедновато, могли бы  и что - то другое придумать.

ответить
7 мая 2013, 22:52

А тонированная зачем? Или уж совсем стыдно на люди показываться? Видать, всей семьей на ней передвигаться будут, так чтоб никто не видел.... Что для руководства бедновато, с их то запросами - согласна.

ответить
8 мая 2013, 05:20

Интересно, когда наконец руководства ВУЗа отпраят на отдых. Хоть Путину пиши. Уже так надоело это. Зарплата научного сотрудника 4000 рублей + если работаешь сверх нормы еще 800 максимум надбавят. Даже не могут качественно сортиры починить в корпусах. Правильно говорят, что хочешь оценить престиж заведения - зайди в его туалет. Смешно - но туалет - лицо любой организации, так что у нашего СГУ лицо прыщавое и угристое, а через гной вылезают федеральные бюджетные деньги, которые должны пойти не какому придурку или придуркам на машину, а мне и тебе на эксперимент или командировку в лабораторию качественную. Или на то, чтобы в столовой половина еды не покупалась у знакомого ООО, а делалась сама. И чтобы когда в старые аудитории заходишь - следил за лектором и получал знания, а не следил за тем, чтобы заноза в жопу не залезла. Или чтобы книги в библиотеке были не 1970 года с потертыми и измазанными соплями страницами. Странно. ВУЗ признан оказывать услуги - образовательные услуги. СГУ - тот ВУЗ, где есть все кроме качественных образовательных услуг и держится он только потому, что кадры еще советские остались, для которых дефицит денег не главное - их задача нас учить. Куда куда - а в СГУ детей отдавать не надо. Бессмысленно. 

ответить
на главную