"Кристалл" сменил форму

7 мая 2013, 17:41
Кристалл сменил форму

У саратовского хоккейного клуба "Кристалл" сменилась форма. Из эскизов, размещенных в официальной группе ХК "Кристалл" в одной из социальных сетей, можно убедиться, что внешний вид экипировки претерпел значительные изменения. "В этом году мы будем работать с новой компанией, - рассказал менеджер команды Дмитрий Филюрин в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов". - Было решено разместить на груди надпись "Правительство Саратовской области", потому что в этом году, усилиями Павла Большеданова, оно оказало нам колоссальную поддержку".

Однако, как отметил Дмитрий Филюрин, новая форма саратовских хоккеистов пришлась по душе не всем болельщикам. "Компания, которая будет поставлять нам экипировку, предоставила команде новые макеты, и мы провели голосование среди болельщиков, игроков, руководства, дизайнеров и прессы. В итоге, мы остановились на этом варианте, хотя болельщики остались недовольны: они хотели бело-синий вариант", - поделился менеджер "Кристалла".

Однако, по его словам, в ближайщее время болельщики едва ли смогут приобрести экипировку саратовского клуба. "К сожалению, у нас нет возможности изготовить эту форму в таком количестве, чтобы продавать ее. Если болельщики захотят заказать форму при стопроцентной предоплате, то тогда они смогут купить ее. У клуба сейчас нет денег на то, чтобы приобрести даже хотя бы 30 комплектов. Саратовский болельщик не готов тратить деньги на форму - разве что на магнитики и другую мелочь", - подчеркнул Дмитрий Филюрин.