Потерпевший по делу Лысенко рассказал о перестрелке из-за украденных труб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2013 | 11:27
Потерпевший по делу Лысенко рассказал о перестрелке из-за украденных труб
Просмотров: 786
Версия для печати

Продолжается судебное заседание по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. После короткого перерыва, во время которого обсуждались возражения по формированию коллегии присяжных заседателей, суд приступил к опросу очередного потерпевшего, мастера компании «ОблЦветЧерМет» Александра Пивоварова.

По данным Пивоварова, его компания занималась ремонтом на заводе «Химволокно». Во время демонтажных работ несколько труб были украдены и впоследствии найдены в частном секторе Энгельса, куда Пивоваров и сотрудники его компании приехали на двух машинах. В результате произошел конфликт между подъехавшими и людьми, назвавшимися хозяевами труб, которые также прибыли для разбирательств.

«Сразу один из приехавших ударил Быстрова и началась стрельба с их стороны. Кто-то из них крикнул: «Стреляйте по ногам, чтобы не убить!». Мы бросились врассыпную. Никакого разговора не было, удар последовал сразу. Мне попали в плечо, пробили пиджак. Мы разбежались, кто куда», - рассказал Пивоваров.

Впоследствии трубы, из-за которых случился конфликт, были изъяты как вещественные доказательства расследования перестрелки.

По поводу кражи труб Пивоваров пояснил адвокату Виктору Паршуткину, что трубы были украдены со склада: «Сторожа связали, а трубы вывезли».

«Вы занимались таким бизнесом… Цветной металл… Может быть, вы состояли в какой-то группировке, сообществе?», - поинтересовался обвинитель Эдуард Лохов.

На это Пивоваров ответил, что такого в его жизни не было.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную