Ольга Баталина перестала интересовать журналистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2013 | 16:11
Ольга Баталина перестала интересовать журналистов
Просмотров: 840
Версия для печати

Апрельский рейтинг публичной активности VIP-персон Саратовской области, составленный экспертным каналом "ФедералПресс. Приволжье", возглавил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. За прошедший месяц сетевые СМИ написали о нем 997 раз, что 167 упоминаний больше, чем в марте. Эксперты считают, что более пристальное внимание федеральных СМИ к губернатору приковал выбор Саратова в качестве места проведения всероссийского совещания по вопросам ЖКХ. А вот к Ольге Баталиной журналисты оказались неблагосклонны, и она опустилась на второе место. Количество упоминаний о ней сократилось почти вчетверо — с 1 тыс. 679 в марте до 481 в апреле. На федеральном уровне в апреле она занималась обсуждением вопросов многодетных семей и усыновления детей однополыми французскими парами. Высказывания по этим темам и цитировались СМИ различных уровней.

Позиции Олега Грищенко в рейтинге остались прежними: он занимает третью строку с результатом 330 упоминаний (против мартовских 249). Основная масса сообщений была посвящена обнародованной им декларацией о доходах, согласно которой его супруга заработала в 59 раз больше него. Чуть больше писали в апреле и об Алексее Прокопенко — 231 упоминание (против 188). Темы, которые поднимались в прессе в связи с именем Прокопенко, по-прежнему касаются его работы как сити-менеджера и рассмотрения судебного дела.

Пятое место занял депутат Госдумы Антон Ищенко (130 упоминаний против 100), шестую строку — Владимир Капкаев (112 против 116), седьмую — Александр Ландо (102 против 122), восьмую — депутат Госдумы Валерий Рашкин (100 против 224), девятую — депутат Госдумы Ольга Алимова (87 против 85), замыкает рейтинг, как и в прошлом месяце, Леонид Писной (83 против 79).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 мая 2013, 16:18

Ну уж на Версию ей грех обижаться, только вчера цитировали её высказывание по созданию условий для прохождения во власть ОНФ. жалко умолчали и о её дальнейшем переходе туда из слитой ПЖиВ.

ответить
на главную