Кафе "Русь" планируется демонтировать в течение недели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2013 | 17:04
Кафе "Русь" планируется демонтировать в течение недели
Просмотров: 1924
Версия для печати

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд вынес решение о сносе двух саратовских кафе – "Русь" и "Виктория". Оба заведения располагаются недалеко от Саратовской государственной юридической академии на улице Чернышевского и являются, согласно решению суда, самовольными постройками. Они должны быть демонтированы владельцем в семидневный срок. Речь идет о двухэтажном здании, одноэтажном здании и летнем кафе. В рамках судебного процесса по данному делу было установлено, что указанные постройки были возведены как на территории общего пользования (тротуаре), так и на территории, находящейся во владении коммерческой организации  «Новые строительные технологии». Разрешение на строительство зданий кафе, как и другие градостроительные документы, отсутствовало.

Напомним, что в марте 2012 года по решению Арбитражного суда Саратовской области были демонтированы незаконно возведенные на тротуаре (расположенные рядом  со зданием кафе «Русь» и кафе «Виктория») скульптуры и забор.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
8 мая 2013, 17:20

Жаль. Там шашлык вкусный...

ответить
8 мая 2013, 17:58

самый вкусный Миша готовит. Жаль что снесут. Многими любимое место.  И сервис неплохой. 

ответить
8 мая 2013, 18:01
писал:
8 мая 2013, 17:58

самый вкусный Миша готовит. Жаль что снесут. Многими любимое место.  И сервис неплохой. 

сервис на 4. есть куда расти. а шашлычок и вправду там отменный.

ответить
8 мая 2013, 18:44

часто проезжая мимо Руси, всегда восхищалась, как красиво стало на этом перекрестке: и здания, и скульптуры, и заборчик, плиточка выложена, всегда чисто (это в нашем-то городе)! Лет десять это никому не мешало, а сейчас видимо кто-то глаз положил...

ответить
8 мая 2013, 18:46

-не с теми боретесь!Это не плохое место  отдыха(да сервис нормально-допустимый)Если не можешь остановить процесс,то ВОЗГЛАВЬ ЕГО(организуйте конкурента.НО зачем сносить?Где логика!?Да и ЧТО ВЗАМЕН?!-в подворотня???

ответить
11 мая 2013, 14:15

ура!!! <удалено модератором> кафе сносят!!! пусть еще деньги от прибыли вернут! и деревья посадят!!! да и мусорки теперь там питаться не будут))))

ответить
28 мая 2013, 23:46
шашлык у миши реально вкусный.а обслуживаему персоналу что дадут то и принесут(на другой стороне)они тут причем если масис обнаглел!!!!!
ответить
на главную