Гелена Алексеева отказалась от своих объяснений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2013 | 12:47
Гелена Алексеева отказалась от своих объяснений
Просмотров: 1088
Версия для печати

В Октябрьском районном суде Саратова продолжается заседание по уголовному делу экс-замминистра Гелены Алексеевой и руководителей МУП "Саргоркапстрой", обвиняемых в коммерческом подкупе. Среди прочих документов были оглашены объяснения, данные Геленой Алексеевой сразу после задержания. В суде Алексеева от них отказалась. По ее словам, следователи сразу отобрали мобильные у нее и Ивана Наташкина, находившихся в банке. Адвоката Алексеева смогла вызвать лишь спустя 1,5 часа.

"Меня практически силой оттащили к пятому окну, где находился следователь. Он нам сказал, что в чемодане Наташкина 6 млн рублей. Тогда мы и услышали эту сумму, а не 3,6 млн рублей. К нам с Наташкиным была применена грубая физическая сила, нам не разъяснили наши права", - пояснила подсудимая. По ее словам, она четыре раза обращалась в СУ СКР о привлечении к ответственности полицейских, применявших силу.

"Задержание было очень жесткое, там было 8 омоновцев. Четверо навалились на меня. Права зачитали только 29 числа (задержание проводилось 15 августа 2011 года — прим. авт.). 15 числа я ничего не подписывал, меня в больницу отвезли", - рассказал Иван Наташкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную