22 пьяных саратовца были задержаны в праздничные дни полицейскими
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2013 | 13:04
22 пьяных саратовца были задержаны в праздничные дни полицейскими
Просмотров: 425
Версия для печати

С 28 апреля по 11 мая в Саратовской области полицейские обеспечивали безопасность в местах массовых гуляний, посвященных празднованию Пасхи, а также 1-го и 9-го мая. Усиленная охрана была организована в церквях, на кладбищах, в местах проведения пикетов и митингов. В Вербное воскресенье в 247 церквях области в службах приняли участие 15 тысяч человек. 1 и 9 мая полицейские охраняли четыре демонстрации, 14 митингов и один автопробег — при этом было задействовано более тысячи стражей порядка. Полицейским помогали курсанты и казаки.

Места массового скопления людей (Парк Победы, Театральная площадь и Воскресенское кладбище) за сутки до проведения мероприятий обследовались кинологами с собаками, рассказал на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам прошедших майских праздников, замначальника управления по обеспечению общественного порядка ГУ МВД по Саратовской области Сергей Голдаев.

В дни праздников полицейские забрали с мест массовых гуляний 22 пьяных гражданина. В предыдущие годы их было больше, отметил Голдаев. Станция Скорой помощи, напротив, зафиксировала в праздничные дни повышенное число "пьяных" обращений — в случаях, когда на самом деле медпомощь не требовалась.

Более 17 тысяч человек на Пасху посетили в храмы области. 9 мая в 42 городах региона прошло 142 праздничных мероприятия — в них приняли участие 106 тысяч человек. По ночам домой горожане могли уехать на автобусах — транспорт в праздничные дни работал бесперебойно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную