Алексей Венедиктов заявил, что ему проще работать с Володиным

13 мая 2013, 13:24
Алексей Венедиктов заявил, что ему проще работать с Володиным

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на вопрос, с кем ему было легче работать — с ушедшим в отставку Владиславом Сурковым или Вячеславом Володиным, Венедиктов заявил, что ему "с Володиным проще". Об этом он сообщил в передаче "Прямой разговор" на "Эхо Москвы в Саратове".

"Во-первых, Володин всегда прямо и грубо говорит то, что считает", - уточнил Венедиктов. По его словам, с Володиным не бывало таких ситуаций, когда за спиной принимались решения, "означающие подножки". "Понятно, что они оба решали свои задачи. Но я предпочитаю прямой разговор всяким фиотурам. В этом смысле мне с Вячеславом Викторовичем проще", - подытожил Алексей Алексеевич.

Главред "Эха Москвы" высказал свое мнение и по поводу недавнего задержания саратовского оппозиционера Михаила Шаповалова на митинге 6 мая. Напомним, полицейским не понравился плакат экс-координатора Саратовского отделения избирателей, где одно из слов было написано на украинском языке.

"Это сделали саратовские власти. Не сделали бы в Саратове – в Москве бы и не заметили. Теперь же интернет полон мемов с различными производными. Неловкая и нелепая история, на мой взгляд", - отметил главред "Эха", сравнив данную ситуацию с развитием событий после акции "Pussy Riot".

"Слава богу, судья оказался умен и принял правильное решение – не стал давать 15 суток", - заметил он.