Свидетельница по делу Прокопенко отказалась отвечать на вопросы прокурора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2013 | 16:02
Свидетельница по делу Прокопенко отказалась отвечать на вопросы прокурора
Просмотров: 708
Версия для печати

Проходит очередное заседание по уголовному делу главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в неисполнении судебных решений. Сегодня стороны планируют допросить четырех свидетелей. Первой допросили санитарку из дома престарелых, проживающую в квартире на улице Мысникова, где в кухне нет окон. После ряда вопросов свидетельница попросила задать вопрос прокурору:  "Такое ощущение, что я у вас украла эту квартиру. Вы затаскали меня по судам. Я не буду отвечать на эти вопросы, я уже все сказала".

По словам свидетельницы, в дом на улице Мысникова она переехала в сентябре 2012 года, но выделена квартира была в апреле 2012 года. Это жилье было предоставлено семье из четырех человек, включая маленького ребенка. Переехала она из аварийной "коммуналки" на улице Заречной. "Там было страшно спать и оставлять ребенка", - объяснила саратовчанка.  

Для получения нового жилья девушка обращалась в прокуратуру и суд. "Я ходила в администрацию, но там разводили руками. Глава районной администрации говорил, что нет даже временного жилья", - рассказала допрашиваемая. Всего судебная тяжба заняла около года. Прокурор усмотрел противоречия в показаниях свидетельницы и предложил огласить ранее данные показания. В зачитанном протоколе не говорится, что девушка получила уведомление о предоставлении жилья в апреле. Она не смогла объяснить почему в протоколе отсутствует упоминание об этом, после чего и отказалась отвечать на вопросы прокурора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную