Приговор подросткам, осужденным за изнасилование школьницы, вступил в силу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2013 | 19:00
Приговор подросткам, осужденным за изнасилование школьницы, вступил в силу
Просмотров: 826
Версия для печати

Приговор четверым подросткам из Балашова, осужденным за изнасилование несовершеннолетней девочки, оставлен без изменений и вступил в силу. Вердикт областного суда признала законным и обоснованным судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда. Судьи апелляционной инстанции не поддержали доводов защиты осужденных, каждому из которых было назначено по 5 лет лишения свободы в воспитательной колонии. Прокуратура приговор не оспаривала.

Как сообщала пресс-служба областного СУ СКР, с ноября 2009 по декабрь 2010 года злоумышленники, поддерживавшие дружеские отношения, "действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили ряд умышленных преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы 15-летней учащейся средней школы, применяя к потерпевшей насилие и угрозы его применения". Подсудимые были признаны виновными по двум статьям УК РФ: 131 (Изнасилование) и 132 (Насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угроз). В ближайшее время приговор будет обращен к исполнению.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 мая 2013, 16:15

Ура!Ура!Ура! Справедливость есть и она восторжествовала! Небольшое уточнение: Пименов и Тузлуков осуждены на 5 лет 6 месяцев, Заикин и Таловеров - на 5 лет.

ответить
23 июня 2013, 20:23

Очень мало за такое. По 10 лет надо было дать этим выродкам.

ответить
на главную