Свидетели по делу Михаила Лысенко рассказали о поиске похищенных труб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2013 | 12:54
Свидетели по делу Михаила Лысенко рассказали о поиске похищенных труб
Просмотров: 992
Версия для печати

В коллегии присяжных заседателей, рассматривающих дело Михаила Лысенко, были заменены двое присяжных. Один выбывший не пришел по причине болезни, а второй находился на приеме у врача. После этой процедуры стороны перешли к допросу свидетелей. Свидетели рассказали о перестрелке, произошедшей в 2004 году во время розыска похищенных со склада труб.

Первый свидетель сообщил, как в 2004 году на него с коллегами напали в районе энгельсского мясокомбината. Мужчина и его знакомые приехали за трубами. На тот момент он работал в фирме "Облвторчермет". Свидетель объяснил, что его знакомый, разыскивая похищенные у него трубы, дал объявление о покупке. Предположив, что откликнувшийся на объявление собирается сбыть именно  разыскиваемые трубы, он со знакомыми и приехал на место. По его словам свидетеля, эти трубы ранее принадлежали его товарищу (он признан потерпевшим по делу — прим. авт.). "Затем подъехали машины. Вышли ребята, человек 10, и начали разговаривать. Потом началась стрельба. Стреляли, как я понял, из травматических пистолетов. Потом были выстрелы из "Сайги", - пояснил свидетель. Во время стрельбы в мужчину не попали.

Далее стороны задали вопросы еще одному участнику тех событий. Сотрудник энгельсского "Химволокна" в 2004 году занимался обработкой и очисткой б/у труб из нержавеющей стали. Мужчина также участвовал в розыске украденного. "Мы приехали по адресу, оттуда вышел человек и куда-то уехал. Вернулся он с группой людей на нескольких машинах", - пояснил свидетель. Приехавшие стали избивать одного из товарищей свидетеля. Как и предыдущий допрашиваемый, мужчина не смог подробно описать стрелявшего из "Сайги" противника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную