Алексей Венедиктов оценил уровень давления на СМИ в 8 по десятибалльной шкале
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2013 | 14:23
Алексей Венедиктов оценил уровень давления на СМИ в 8 по десятибалльной шкале
Просмотров: 645
Версия для печати

В сегодняшнем выпуске передачи "Между нами" на радио "Эхо Москвы в Саратове" Алексей Венедиктов ответил на несколько вопросов блица, оценив уровень давления на СМИ, и рассказал о своих друзьях в коридорах власти и в оппозиции.  

Ведущая эфира поинтересовалась у Венедиктова, как он выбирает партнеров для общения в политическом истеблишменте. " Я очень системный человек. Я понимаю, кто является лидером общественного мнения. С такими людьми я встречаюсь и общаюсь", - объяснил Алексей Алексеевич. Он рассказал, что у него есть друзья, то есть люди, с которыми "общается семьями", и среди представителей властных структур, и среди представителей оппозиции: "У меня вообще друзей немного, но при этом я могу не разделять их политических воззрений. Я дружу с Немцовым, дружу с Шойгу. Мне это никак и нисколько не мешает жить".

На вопрос блица, у каких двух человек Венедиктов не брал интервью, но хотел бы, он ответил, что это Барак Обама и Владимир Путин в должности президента. Двумя людьми, у которых он не взял бы интервью ни при каких обстоятельствах, оказались жена и сын. "Дорого встанет потом", - пояснил Венедиктов. Уровень давления на СМИ по 10-балльной шкале главред "Эха Москвы" оценил в 8 баллов.

Оценить свой нынешний доход в учительских зарплатах бывший учитель Венедиктов отказался, сообщив, что он человек, который получает очень приличную зарплату и может позволить себе не думать о деньгах: "У меня нет машины, дачи и собственности за рубежом. Учителя думают про завтрашний день, а я не думаю".

Финальный вопрос звучал следующим образом: "Эхо Москвы" закрылось, ваши действия на следующий день?" - "Пошел к Путину, выпил. Кто закрыл-то?" - отшутился Венедиктов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную