На энгельсских баннерах появились рисунки малолетних преступников

14 мая 2013, 14:45
На энгельсских баннерах появились рисунки малолетних преступников

На баннерах на центральных улицах Энгельса появились рисунки, сделанные осужденными энгельсской воспитательной колонии. В этом учреждении находятся несовершеннолетние преступники. Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Саратовской области, некоторое время назад осужденные приняли участие в творческом конкурсе, посвященном победе в Великой Отечественной войне "Во имя павших и живых". В конкурсе также участвовали студенты средне-специальных учебных заведений города Энгельса

На конкурс участниками были предоставлены рисунки в цвете, посвященные подвигу русского народа в годы войны и роли Русской Православной Церкви в Великой Отечественной войне.

По результатам конкурса Диплом I степени получил воспитанник ЭВК Вячеслав Горшков. Некоторые другие воспитанники были отмечены грамотами за участие в конкурсе.

Грамоты и диплом победителю в торжественной обстановке вручал ответственный за проведение конкурса, руководитель Отдела по тюремному служению священник Константин Буряков в актовом зале школы.