Начальник Фрунзенского отдела судебных приставов зарабатывает вдвое больше, чем ее коллеги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2013 | 16:41
Начальник Фрунзенского отдела судебных приставов зарабатывает вдвое больше, чем ее коллеги
Просмотров: 781
Версия для печати

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области обнародовали сведения о своих доходах. Среди начальников районных отделов по городу Саратову самый большой доход у руководителя Фрунзенского отдела Натальи Касицыной. За прошедший год она получила 1 млн 15 тыс. рублей. В совместном пользовании у нее находится квартира площадью 38,6 кв. метров. Второе место по доходам занимает ее коллега из Заводского района Дмитрий Морозов. Его годовой заработок превысил 886 тыс. рублей. Еще 309 тысяч внесла в семейный бюджет его супруга. Пристав является владельцем квартиры площадью 43 кв. метра, а также автомобиля Hyundai Accent. Еще одна квартира площадью 50 кв. метров находится у него в безвозмездном пользовании. 

Третью позицию по доходам занимает начальник Ленинского отдела Сергей Самородов с 515 тыс. рублей. Он является собственником половины земельного участка и жилого дома. Еще один дом, а также квартира площадью 52 кв. метра находятся у него в совместном пользовании. Передвигается пристав на автомобиле Chevrolet Cruze. Супруга Самородова является владелицей вторых половин дома и земельного участка, а также совладелицей второго дома и квартиры.

Годовой доход начальников трех других районных отделов не перевалил за 500 тысяч. Глава Волжского отдела Наталья Певнева за год получила 436 тысяч (ее супруг - 75 тыс. рублей). Ей принадлежат половина земельного участка и половина дома, а ее мужу - Chevrolet Cruze. Начальник отдела по Кировскому району Маргарита Шабалова за год заработала 481 тыс. рублей. Ей принадлежит половина квартиры, вторая часть которой находится в собственности у ее дочери. Доход начальника Октябрьского отдела Айнагуль Басыровой составил 442 тыс. рублей. Она владеет квартирой площадью 92 кв. метра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную