Грищенко о Сомове: «Насколько я понял, выходить на работу он не собирается и планирует в ближайшее время подать прошение об отставке»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2010 | 17:04
Грищенко о Сомове: «Насколько я понял, выходить на работу он не собирается и планирует в ближайшее время подать прошение об отставке»
Просмотров: 199
Версия для печати

грищенкоГлава Саратова Олег Грищенко прокомментировал ситуацию, связанную с уходом в отпуск главы администрации города Вячеслава Сомова. В частности, он сказал:

«Сейчас, как мне кажется, многие пытаются воспользоваться некой искусственно созданной неопределенностью, которая возникла в связи с уходом Вячеслава Сомова в отпуск – вернется он на свое рабочее место в администрацию или нет, и чего ожидать в связи с этим. Вот основная причина многих слухов и домыслов, которые сейчас активно обсуждаются в городе. Я хочу успокоить некоторые «буйные головы», которые пытаются будоражить общественность и вносить смуту в работу исполнительной власти города. Я разговаривал с Вячеславом Леонидовичем по поводу его дальнейшей работы в администрации Саратова. Насколько я понял, выходить на работу он не собирается и планирует в ближайшее время подать прошение об отставке. Думаю, какие-либо еще комментарии по данному поводу излишни».

«Что касается того, что назначение Ольги Баталиной на должность заместителя главы администрации города по социальной сфере не было вынесено на согласование депутатами на прошедшем заседании городской Думы, то тут хочу отметить следующее. На данный момент проходит процедура оформления документов, поданных Ольгой Юрьевной в соответствии с действующим законодательством. В отличие от других кандидатов на должности заместителей главы администрации, которые уже давно являются сотрудниками исполнительного органа власти, и документы которых уже прошли все необходимые проверочные процедуры, предусмотренные законом, она не так давно приступила к своим обязанностям, в связи с чем необходимо соблюсти порядок, предусмотренный законодательством, и только потом выносить ее кандидатуру на согласование. Думаю, ее кандидатура будет рассмотрена депутатами на ближайшем заседании Думы», - отметил Олег Васильевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 марта 2010, 17:35

Сомов не сдавайся.пэтэушники с семитами хотят захватить город и приватизировать водоканал.(спгс уже ихний)держись,{#emotions_dlg.bomb} мы с тобой пойдём на баррикады.город не сдадим.Нам отступать некуда за нами только волга и сталинград.коммунисты присоеденяйтесь завтра к митингу у столыпина -вмести с с.р. и лдпр вернём город{#emotions_dlg.dash2}

ответить
26 марта 2010, 18:55

Ну вот опять - евреи во всем виноваты! Господи, ну что же может научить этих людей не искать врага по национальному признаку то? Слоышь, ты, грамотей, Водоканалу надо ежегодно минимум по 500-600 млн рублей для того, чтобы он окончательно не развалился и если для этого понадобится его приватизировать, то надо это сделать! У кого еще найдется эти деньги? Кто их даст то? Идиот! А если водоканал развалится окончательно, то построить его заново, даже у инвесторов денег не хватит!

ответить
27 марта 2010, 10:22

Я с вас млею! Да кто сейчас из простых жителей города и области знает , что есть ваканты чиновников разного уровня. власть выбирает свих и, как правило, управляемых , готовых со всем согласится, но не способных взять инициативу и отвечать за свои действия.Последние открытые конкурсы (реальные) проводились при Аксёненко.

ответить
28 марта 2010, 18:33

ОЛЕГ ГРИЩЕНКО ПОДСЕЛ НА СТАКАН? | Rumorology

ответить
на главную