УФМС ловило мигрантов возле "Ленты" и дома быта «Орбита»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2013 | 19:00
УФМС ловило мигрантов возле "Ленты" и дома быта «Орбита»
Просмотров: 662
Версия для печати

Сотрудники УФМС России по Саратовской области провели проверку соблюдения миграционного законодательства по двум саратовским адресам: возле торгового центра "Лента" и вблизи дома быта «Орбита» в Ленинском районе. В ходе операции за различные нарушения миграционного законодательства к административной ответственности были привлечены 13 человек. Пять иностранцев задержаны за незаконное нахождение на территории страны. Шесть - за незаконную торговлю.

Всего составлено 10 административных протоколов. Наложено административных штрафов на общую сумму 26 тыс. 500 рублей. Все выявленные в ходе проверки иностранные граждане проверены по учетам, также у них взяты отпечатки пальцев.

Как было заявлено на сегодняшнем заседании Управления ФМС России по Саратовской области, всего за четыре месяца этого года на учет поставлено 22 218 иностранных граждан и лиц без гражданства, Оформлено 15 разрешений работодателям на привлечение иностранных работников. Ведомство также оформило 1 528 приезжим разрешение на работу и 1 712 - на жительство. 1 191 иностранцев стали гражданами Российской Федерации.

Миграционное законодательство за это время нарушили 3 587 человек. Выдворено из страны 112 приезжих.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную