У главного судебного пристава области две квартиры и два автомобиля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2013 | 13:23
У главного судебного пристава области две квартиры и два автомобиля
Просмотров: 596
Версия для печати

Руководитель региональной федеральной службы судебных приставов Олег Ткаченко заработал за 2012 год 1 млн 123 тыс. рублей. Он является владельцем автомобилей Nissan Pathfinder и Hyundai Accent. Последняя иномарка принадлежит ему совместно с супругой. Его жена за получила доход в размере 29 тыс. рублей. Супругам Ткаченко принадлежат две квартиры (63 и 77,8 кв. метров) и гараж (36 кв. метров). 

Заместитель руководителя УФССП Алексей Фитисов получил в прошлом году доход в размере 639 тысяч. Совместно с супругой и сыном он пользуется квартирой площадью 63,9 кв. метров. Жена Фитисова заработала в 2012 году 19 тысяч рублей.

Еще один заместитель Ткаченко -  Вагиф Ширинов – получает больше своего непосредственного начальника. Его годовой доход составил 1 млн 271 тыс. рублей. Ширинову, его супруге и дочери принадлежит в равных долях квартира площадью 77,8 кв. метров. Также в собственности у пристава находится автомобиль Volkswagen Passat. Супруга Ширинова за год пополнила семейный бюджет на 241 тысяч рублей.

Третий заместитель главы управления Илья Решетняк получил в прошлом году доход в размере 839 тыс. рублей. На правах совместного пользования с сыном и женой он владеет квартирой площадью 76,8 кв. метров. Супруга Решетняка получила за 12 месяцев доход в размере 110 тыс. рублей. Годовой доход еще одного зама Ткаченко -  Светланы Филипповой - составляет 1 млн 485 тыс. рублей. Она является собственницей квартиры площадью 49,5 кв. метров и земельного участка под многоквартирным домом (21/1000 доли). 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 мая 2013, 14:29

Приказом прокурора Саратовской области 14 июня 2006 года № 122-а за совершение порочащего поступка Ткаченко О.В. был объявлен строгий выговор. 18 июля 2006 года Ткаченко О.В. был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры». Какими именно действиями господина главного саратовского пристава, а в то время работник прокуратуры Ткаченко О.В. «совершил проступок, порочащий прокурорского работника»? А пока подумаем вместе над таким вопросом: «То, что порочит прокурорского работника, вовсе не «порочит» работника и руководителя службы судебных приставов?». Вывод - прокурором Ткаченко О.В. конечно же работать не может, а вот судебным приставом и даже главным по области – пожалуйста.

ответить
15 мая 2013, 14:29

Прокурору Ртищевского района Ткаченко местная администрация выделила для проживания муниципальный дом. Дом хороший, добротный. Очень скоро Ткаченко по договору передал этот дом своему тестю- Евсееву. Он в свою очередь, оформил приватизацию дома и …продал его. В Ртищево был суд этому поводу, однако, дом так и «ушел» из муниципального фонда. Говорят, что дом был продан за довольно приличную сумму, и не за один миллион. Эта история во всех подробностях, с копиями документов и справок, и дошла до прокурора области Григорьева.

ответить
15 мая 2013, 14:30

По улице Левице дом № 2 в квартире № 4 проживала одинокая 92-х летняя старушка. Квартира была муниципальной. Потом эта старушка вдруг ни с того и ни с сего оказалась в Саратове, на Алтынной горе. После «переселения» бабушки в психиатрическую больницу, события развивались очень быстро. Ее вещи отвезли на милицейском Уазике в одно из общежитий, и там свалили в кладовке. Дверь в бабушкиной квартире быстро заменили на железную, и на квартиру в администрации был переписан ордер. Далее, квартира была приватизирована на имя отца Казарина, заместителя прокурора Ртищевской прокуратуры. После этого квартира одинокой бабушки была выставлена на продажу в одной из риэлтерских контор Ртищево. Однако, продать квартиру не успели, потому что бабушку выписали из больницы. Она оказалась вполне психически здорова. В Ртищево нашлись люди, которые помогли старому человеку, восстановить права на жилище. Говорят, что вещи бабушки из общежития грузили в милицейский Уазик лично Ткаченко и Казарин- чтобы отвезти их обратно в квартиру пенсионерки. Вот такие прокурорские квартирные истории. Теперь тот самый Казарин работает в транспортной прокуратуре Ртищево. Ну, а где работает Ткаченко, известно всем. Теперь мы знаем как минимум, о двух причинах увольнения Ткаченко из органов прокуратуры. Первая, эта та, которую он сам озвучил на онлайн- конференции: «Для того, чтобы возглавить костромское областное управление ФССП России». Вторая, это официальная и правдивая: «За совершение порочащего сотрудника прокуратуры поступка…». Строгий выговор и увольнение. С апреля 2010 года Олег Ткаченко служит в должности главного судебного пристава Саратовской области. Как ему работается?

ответить
на главную