Директора "Саратовского молочного комбината" оштрафовали на 18 тыс. рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2013 | 14:12
Директора "Саратовского молочного комбината" оштрафовали на 18 тыс. рублей
Просмотров: 573
Версия для печати

На директора "Саратовского молочного комбината" наложили два административных штрафа в размере 8 и 10 тыс. рублей. Соответствующие постановления вынесло региональное управление Федеральной антимонопольной службы.

Напомним, что ранее Саратовское УФАС России рассмотрело дело по факту полного ограничения поставки электроэнергии в нежилые помещения ИП и ООО "Сар-Эско". Антимонопольная служба признала ОАО "Саратовский молочный комбинат" нарушившим закон "О защите конкуренции" и выдала соответствующее предписание, согласно которому комбинат в трехдневный срок должен был на безвозмездной основе возобновить подачу электроэнергии. Директор молочного комбината в письме, направленном в Саратовское УФАС России, сообщил об исполнении предписания. Однако антимонопольная служба установила, что на деле подача электроэнергии возобновлена не была. В итоге на руководителя предприятия были наложены штрафы за неисполнение предписания и предоставление заведомо недостоверных сведений.

Оба постановления о наложении штрафов директор молочного комбината пытался обжаловать в Ленинском районном суде. Однако суд оставил обе жалобы руководителя без удовлетворения.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную