Василий Якеменко и экс-комиссары "Наших" могут создать новое движение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2013 | 08:45
Василий Якеменко и экс-комиссары "Наших" могут создать новое движение
Просмотров: 492
Версия для печати

Основатель движения "Наши" Василий Якеменко и экс-комиссары организации могут создать новую структуру. Идея будет обсуждаться на неформальном съезде. Не исключено, что новое движение будет заниматься неполитическими проектами. "На этой встрече мы будем обсуждать вопросы, чем будем заниматься в ближайшие 10 лет, каких результатов хотим добиться, каковы наши цели", — пояснил основатель движения.

Василий Якеменко, который, выйдя в отставку с поста руководителя Росмолодежи в начале 2012 года, занимался бизнесом, сообщил, что планирует закрыть свое предприятие.

Движение "Наши" было создано в 2005 году при поддержке администрации президента и тогдашнего первого замглавы администрации Владислава Суркова. Позиционировало оно себя как антифашистское и патриотическое и собиралось бороться против возможности реализации в России сценария "оранжевой революции".

В 2007 году Василий Якеменко возглавил Росмолодежь, и на этом посту продолжал тесно сотрудничать со своей командой из "Наших", многих выходцев из которой он взял в свое федеральное агентство. После 2011 года и ухода Суркова из Кремля активность движения снизилась, в начале 2012 года Якеменко покинул пост руководителя Росмолодежи. Об этом сообщает "Газета.Ru".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную