Заводской суд отказал в проведении комплексной психиатрической экспертизы в отношении госдепа Панкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2010 | 20:23
Заводской суд отказал в проведении комплексной психиатрической экспертизы в отношении госдепа Панкова
Просмотров: 179
Версия для печати

26 марта состоялось очередное заседание по иску госдепа Николая Панкова к одному из организаторов скандально известной пресс-конференции про "черный пиар единороссов", конспирологу Сергею Почечуеву. На процессе присутствовала депутат облдумы Наталья Линдигрин.

Напомним, что исковые требования госдепа Панкова сводятся к следующему: «признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию, следующие утверждения Почечуева С.А.: «госдеп Николай Панков, …фактически единовластно руководит всей областной парторганизацией и самостоятельно распоряжается партийной кассой» и «взыскать с Почечуева С.А. в пользу Панкова Н.В. компенсацию морального вреда в сумме 2 миллиона рублей».

Мы уже сообщали, что на пресс-конференции, состоявшейся 4 февраля текущего года, бывшие «черные пиарщики» Саратовского регионального отделения «ЕР» Сергей Почечуев и Игорь Осовин, а также общественный деятель Владимир Колыверов и выпускающий редактор сайта «Общественный контроль» Алексей Смирнов решили покаяться перед своими жертвами. Они рассказали прессе много интересного, в том числе и про госдепа Панкова. Однако парламентария смутили именно слова о том, что он руководит областной парторганизацией.

"Меня настораживает такой антипутинский подход со стороны истца, - заявил в ходе сегодняшнего заседания Почечуев. - Партией "Единая Россия" руководит наш национальный лидер Владимир Путин, и нельзя говорить, что руководство областной парторганизацией может опорочить честь и достоинство!"

Также Почечуев постарался доказать правдивость своих слов, ссылаясь на Устав "Единой России" и то, что Николай Панков часто восседал в президиумах различных заседаний саратовских единороссов, что якобы указывает на его статус руководителя. "Это могла бы подтвердить депутат облдумы Линдигрин, которая здесь сегодня присутствует", - отметил Сергей Почечуев, но тут же признал, что посетив сегодняшнее заседание в качестве слушателя, Линдигрин уже не сможет выступать свидетелем по делу. Так что участников процесса своими пояснениями она уже не удовлетворит.

Кроме того, Почечуев подал ходатайство о том, чтобы была проведена комплексная психиатрическая экспертиза истца, чтобы можно было убедиться, насколько тяжелой оказалась моральная травма Н.В. Панкова, за которую он требует 2 миллиона рублей. Однако суд отказал в этом ходатайстве.

Следующее заседание намечено на 5 апреля. Ответчик обещал привести трех свидетелей, участников скандальной пресс-конференции - Игоря Осовина, Владимира Колыверова и Алексея Смирнова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 марта 2010, 14:53

Ванцову в психатрической экспертизе не отказали, а Панкову почему-то не хотят проводить. Дискредитируют Вас, Николай Васильевич!

ответить
27 марта 2010, 18:58

И ахтырке аж две справки выдали о психздоровье (может поддельные?), когда он в ситюки намылился. эх, панков, панков. не уважают тебя в суде...

ответить
30 марта 2010, 23:42

и все-таки, иногда линдигрунт выглядит так, что вроде и может кого-то удовлетворить)

ответить
на главную