В Балашове местный житель потребовал отставки главы района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2013 | 14:37
В Балашове местный житель потребовал отставки главы района
Просмотров: 501
Версия для печати

Сегодня, 16 мая, в Балашове местный житель Владимир Сергеев провел одиночный пикет с требованием отставки главы района Елены Щербаковой и начальника комитета по управлению муниципальным имуществом районной администрации Татьяны Саврасовой. Как пишет "Балашовский проспект", мужчина расположился на перекресте улиц Карла Маркса и Рабочая. Помимо всего прочего, мужчина потребовал очистить балашовский лес от мусора.

Сообщается, что некоторое время рядом с пикетчиком дежурил автомобиль полиции. После звонка Сергеева в дежурную часть с просьбой объяснить причину, по которой за акцией наблюдают полицейские, стражи порядка покинули место проведения пикета.

Отметим, что Владимир Сергеев известен в Балашове тем, что периодически устраивает подобные акции. Например, в январе этого года он провел пикет у здания балашовской районной администрации. Тогда он потребовал у представителей власти помочь решить вопрос с пропиской его семьи.

А 31 августа прошлого года его задержали за незаконное использование звукоусиливающей аппаратуры во время очередного пикета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную