Авиадебошир Сергей Кабалов экстрадирован в Россию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.05.2013 | 15:58
Авиадебошир Сергей Кабалов экстрадирован в Россию
Просмотров: 917
Версия для печати

МВД республики Беларусь сегодня сообщило, что авиадебошир Сергей Кабалов передан правоохранительным органам России. Это произошло сегодня по распоряжению Генпрокуратуры Белоруссии в пункте пропуска "Заольша" Лиозненского района Витебской области.

Как сообщалось ранее, 11 января 2013 года Сергей Кабалов, находясь в качестве пассажира на борту самолета, выполнявшего рейс "Москва – Хургада", совершил умышленные действия, направленные на захват воздушного судна в целях угона, сопряженные с применением насилия и угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья к членам экипажа и неопределенному кругу других пассажиров. Кабалов был объявлен в международный розыск.

В официальном сообщении МВД сопредельной республики говорится, что белорусскими правоохранительными органами Кабалов был задержан 7 марта на автодороге Минск-Гродно, после чего был заключен под стражу по постановлению прокуратуры Гродненского района. 11 марта он был помещен в СИЗО города Гродно. 1 мая Кабалова этапировали в СИЗО №2 города Витебска для последующей экстрадиции.

Авиадебоширу грозит до семи лет лишения свободы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 мая 2013, 17:10
На главной: Авиадебошир Сергей Кабалов экстрадирован в Россию 15:58 Неделю назад его задержали на автодороге Минск-Гродно(с)   Не понял... Больше месяца назад его задержали.
ответить
на главную