Вячеслава Сомова в очередной раз попросили уйти в отставку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2010 | 09:55
Вячеслава Сомова в очередной раз попросили уйти в отставку
Просмотров: 137
Версия для печати

В минувшую субботу состоялась очередная акция протеста, организованная членами Саратовского регионального отделения партии "Справедливая Россия". Справедливороссы снова требовали наведения порядка в городе и отставки главы администрации Саратова Вячеслава Сомова - теперь уже на площади Столыпина, напротив облдумы и горадминистрации.

Сам Сомов в этот момент находился на работе, несмотря на то, что официально ушел в отпуск. Однако к митингующим он не вышел, хотя те вызывали его на разговор. В мероприятии приняли участие секретарь бюро реготделения "СР" Алексей Полещиков, гордеп Константин Марков и другие активисты партии.

Руководитель саратовских справедливороссов, госдеп Кира Лукьянова, об участии которой в митинге было заявлено ранее, не смогла присутствовать на мероприятии. Ее однопартийцы рассказали, что за день до проведения акции у Киры Александровны случилось горе - умер отец. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 марта 2010, 10:54

Сомов не успел разгрести Авгиевы конюшни. Но с его уходом уже поставили «на место»  автостоянку в сквере на Рахова. Под деревьями масляно-нефтяные пятна от машин. Скоро будут валиться деревья.

ответить
29 марта 2010, 11:29

У Лукьяновой все не слава богу во время митингов!

ответить
29 марта 2010, 12:23

Коммунисты устраивают митинг

ответить
29 марта 2010, 14:29

Идиот. У человека отец умер, а ты ерничашь.

ответить
на главную